Понедельник, 19 ноября 2018, 04:531542595996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители всех профсоюзов, действующих на металлургическом заводе ИСД Huta Czestochowa, подписали соглашение с Правлением предприятия касательно нового устава премирования. Об этом сообщает "Корреспондент".

В присутствии Председателя Правления ИСД Polska Константина Литвинова, документ подписали председатели пяти профсоюзов: TKZ NSZZ Solidarnosc, MZZ Pracownikow ISD Huty Czеstochowa, MZZ Pracownikow Ruchu Ciaglego, MZZ Kadra i ZZ Juvenia. В соответствии с новыми принципами, сумма базовых премий возрастает в среднем на 30 %, с последующим ростом в будущем.

Соглашение было принято после двухдневных заседаний, во время которых были подведены также итоги реализации социального пакета. Новые принципы премирования сотрудников были представлены профсоюзам Правлением завода ещё в ноябре 2006 г. Предполагалось, что они начнут действовать с января 2007 г. К сожалению, из-за затянувшихся переговоров с металлургическим профсоюзом «Солидарность» не было возможности до сегодняшнего момента подписать новый устав. Для того, чтобы сотрудники завода как можно быстрее получили возможность доступа к новой системе премирования, Председатель Правления ИСД Polska принял решение о том, что бы премии согласно новым принципам были начислены с 1 апреля. В скором времени металлурги получат компенсацию за II квартал 2007.

Напомним, что ранее профсоюзы ИСД Huta Czestochowa угрожали рабочей забастовкой, требуя от руководства предприятия повышения зарплат и социальных выплат.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: