Вторник, 11 декабря 2018, 00:191544480356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Азовмаш» изготовил первый в СНГ крытый вагон нового поколения позволяющий перевозить все виды продовольственных грузов и бытовые приборы в любое время года. Об этом сообщает пресс-центр ОАО «Азовмаш».

Вагон объемом 156 метров кубических предназначен для перевозки продовольственных грузов. Его заказчиком стал украинский государственный центр железнодорожных рефрижераторных перевозок (УКРЕФТРАНС) «Укрзализныци».

«Новый вагон нам понравился. Это первый в СНГ специализированный вагон с утеплением для перевозки пакетов соков, воды, бытовой техники. Мы финансировали проект и изготовление опытного образца . В таком вагоне, способном обеспечить постоянный температурный режим, высока потребность в СНГ», - отметил директор УКРЕФТРАНС Александр Пеньковой.

По его словам, УКРЕФТРАНС по итогам термических и ходовых испытаний вагона с изоляцией намерен обсудить с «Азовмашем» вопрос об изготовлении для него промышленной партии таких вагонов.

Справка:

ОАО «Азовмаш»- осуществляет управление ведущими мировыми производителями и разработчиками грузовых вагонов и платформ, конверторного , доменного, горнорудного, кранового оборудования, бронетехники, автотопливозаправщиков и перевозчиков, заправрчной космической техники:ОАО «МЗТМ», ОАО»Азовобщемаш», ОАО «ГСКТИ», ОАО «Мариуполский термический завод» .

50%+1 акций ОАО «Азовмаш» принадлежит ФГИУ, 50%-1 – ЗАО «УПТК».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: