Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В 2012 году по законченным уголовным делам следователями Государственной налоговой службы в Донецкой области возмещено убытков на сумму 29,5 млн.грн. или 64% от выявленных.

Как сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области, в производстве следователей за 2 месяца 2012 года находилось 75 уголовных дел. К производству в текущем году принято 48 дел и закончено 21.

Кроме того, в текущем году находилось в производстве 65 уголовных дел о тяжких преступлениях, из которых в текущем году принято к производству 41 и закончено 13. Закончено с обвинительным заключением 15 дел.

Также в суд для освобождения от уголовной ответственности лиц, совершивших преступление, направлено 6 уголовных дел (в связи с полным возмещением ущерба и уплатой финансовых санкций).

Находилось в производстве одно уголовное дело относительно хищения бюджетных средств путем незаконного возмещения НДС. Предупреждено хищение данного налога на сумму 4,4 млн. грн.

«На нарушителей наложен арест на имущество на сумму 20,5 млн. грн. (в т.ч. свыше 2 млн.грн. на банковских счетах)», - констатировал председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: