Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Акционеры ПАО "НКМЗ" (Новокраматорский машиностроительный завод) приняли решение часть прибыли в размере из расчета 500 грн. на 1 акцию направить на выплату дивидендов, оставшуюся часть прибыли - на развитие производства. Об этом сообщает пресс-служба "НКМЗ".

Как отмечается в сообщении, годовое общее собрание акционеров ПАО "НКМЗ" состоялось 14 марта. В нем приняло участие 176 акционеров и их представителей, которым в совокупности принадлежит 84,5% акций Общества.

Впервые общее собрание акционеров ПАО "НКМЗ" проводилось в соответствии с требованиями Закона Украины "Об акционерных обществах". Голосование по всем вопросам повестки дня осуществлялось с использованием бюллетеней для голосования.

По результатам проведения общего собрания акционерами были утверждены ряд отчетов о финансово-хозяйственной деятельности ПАО «НКМЗ» за 2011 год. Работа правления, наблюдательного совета и ревизионной комиссии общества были признаны общим собранием удовлетворительными.

"В повестку дня Общего Собрания акционеров, как и обычно, был включен вопрос, касающийся распределения прибыли Общества и выплаты дивидендов. По результатам голосования по данному вопросу повестки дня акционерами принято решение часть прибыли в размере из расчета 500 грн. на 1 акцию направить на выплату дивидендов, оставшуюся часть прибыли - на развитие производства", - говорится в сообщении.

В ходе рассмотрения последнего вопроса повестки дня акционеры одобрили заключенный между ПАО "НКМЗ" и ОАО "Ашинский металлургический завод" (г. Аша, Россия) контракт на поставку оборудования толстолистового стана 2800 и оказание услуг, и заключенный между ПАО "НКМЗ" и ПАО "Проминвестбанк" договор залога имущественных прав требования денежных средств по этому контракту. "Кроме того акционерами было принято решение о предварительном одобрении значительных сделок, которые могут быть совершены обществом в течение одного года с даты принятия такого решения", - сообщает пресс-служба НКМЗ.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: