Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкая железная дорога закончила 2011 год с положительным финансовым результатом. Чистая прибыль составила 101 млн. гривен, что на 18 млн. грн. больше, чем запланировано, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

По уровню средней заработной платы, которая составила 3323,2 грн., в прошлом году Донецкая железная дорога заняла первое место среди железных дорог Украины. Общая сумма средств, направленных на премирование железнодорожников, составила 153 млн. грн.

Кроме того, сообщает пресс-служба, Донецкая железная дорога выполнила обязательства по предоставлению дополнительных социально-бытовых льгот, гарантий и компенсаций железнодорожникам, членам их семей, которые прописаны в коллективном договоре, а именно: на оздоровление работников выплачено 60,1 млн. грн., женщинам на рождение ребенка — 8,95 млн. грн., единовременное пособие в связи с выходом на пенсию — 88 млн. грн., частичное удешевление стоимости путевок в санатории-профилактории, оздоровительный комплекс «Урзуф», детские здравницы — 30 млн. грн. и прочее.

Большое внимание, сообщает ДЖД, уделялось оздоровлению детей железнодорожников: за указанный период в детских здравницах железной дороги отдохнуло 7373 ребенка.

По итогам конференции были внесены отдельные изменения и дополнения: усовершенствованные формулировки отдельных пунктов, урегулированы вопросы по своевременной выплате заработной платы и по выполнению социально-бытовых льгот и гарантий железнодорожникам, членам их семей, а также пенсионерам-железнодорожникам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: