Понедельник, 24 сентября 2018, 22:261537817185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ясиноватская мэрия не желает благоустраивать привокзальные площади для комфорта и удобства пассажиров. Такое мнение высказала первый заместитель начальника Донецкой железной дороги Александр Вельченко, сообщает пресс-служба дороги.

«Донецкая железная дорога прилагает максимум усилий для создания комфорта и удобства пассажиров на вокзалах. Однако этого нельзя сказать о местных властях», - сказал он.

«Привокзальные площади находятся в неудовлетворительном состоянии. И если удалось найти компромисс с городскими властями Красноармейска, где сегодня уже ведутся работы по благоустройству территории, то ясиноватская мэрия остается безучастной и на данный момент не намерена принимать никаких действий для создания комфортных условий для пассажиров», - отметил А.Вельченко.

Кроме того, отмечает пресс-служба, во время рабочей поездки и осмотра участка Ясиноватая-Донецк-Чаплино генеральный директор «Укрзалиизныци» Владимир Козак дал высокую оценку проведенной работе всех подразделений Донецкой железной дороги и поставил задачу завершить объекты ко Дню Конституции Украины.

Самые большие объемы ремонта вокзальных комплексов - в Красноармейске и Ясиноватой.

Инфраструктура вокзалов в этих комплексах будет полностью изменена: билетные кассы разделены на дальнее, пригородное и местного сообщения, оборудованы современной оргтехникой, электротабло. Также учтены вопросы передвижения инвалидов, как по территории, так и в зданиях вокзала.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: