Воскресенье, 22 июля 2018, 04:241532222691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области с начала текущего года по материалам Государственной налоговой администрации возбуждено 8 уголовных дел, из которых 5 – по фактам отмывания доходов, полученных преступным путем и совершенных организованной группой или в особо крупных размерах. Сумма легализации составила 14,1 млн. гривен.

Как сообщает Государственная налоговая администрация Донецкой области, также с начала года прекращена деятельность 5 конвертационных центров, заблокированы средства на сумму 500 тыс. грн., изъята денежная наличность на сумму 255 тыс. грн., 100 тыс. долларов США, 10 тыс. евро.

С целью возмещения ущерба, причиненного государству, изъяты средства и товарно-материальные ценности, а также наложен арест на сумму 8,9 млн. гривен. Возмещен ущерб по уголовным делам на сумму 4,2 млн. гривен.

Кроме того, выявлено 22 фиктивных субъекта хозяйственной деятельности.

Так, в апреле 2007 года прокуратурой Донецкой области по материалам налоговой администрации возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые с целью прикрытия своей незаконной деятельности относительно совершения фиктивных финансово-хозяйственных операций, переведения безналичных денежных средств в денежную наличность и других противоправных действий создали на территории Донецка фиктивное предприятие, с использованием которого получили не подконтрольные государству доходы и легализировали денежные средства в сумме свыше 500 тыс. грн.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: