Четверг, 20 сентября 2018, 12:161537434974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области сотрудниками налоговой администрации совместно с подразделениями контрольно-проверочной работы предупреждено 119 фактов незаконного заявления к возмещению НДС из бюджета на сумму 256 млн. грн. Об этом сообщил сегодня на брифинге председатель ГНА в Донецкой области Олег Соколов.

«За последнее время каких-либо проверок госналоговой администрации Украины в Донецке не проводилось. Но мы достаточно эффективно работаем сами в этом направлении. В этом году в первом квартале установлено порядка 119 незаконных заявок на возмещение НДС на общую сумму 256 млн. грн. То есть мы предотвратили незаконное возмещение НДС – это один из лучших показателей в Украине», - сказал О. Соколов.

Напомним, что ранее председатель Государственной налоговой администрации Украины Анатолий Брезвин заявлял, что ряд руководителей районных и межрайонных налоговых инспекций будет освобожден от занимаемых должностей.

«Если мы из центра даем им конкретное указание, что фирма занимается возмещением фиктивного НДС, и они не реагируют на это по 4-5 месяцев, то у меня возникает вопрос: что это за руководители, и как они работают, с чем связана такая реакция?» – сказал А.Брезвин, отказавшись называть регионы, в которых будут уволены руководители налоговых инспекций.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: