Пятница, 22 февраля 2019, 16:151550844957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня депутаты Донецкого городского совета на внеочередной сессии V созыва приняли решение направить «остатки» бюджетных средств 2006 года на реализацию программ в 2007 году. За данное решение проголосовали все присутствующие на заседании 62 депутат горсовета.

«В связи с тем, что был сдан отчет по бюджету 2006 года и в нем остались остатки бюджетных средств, которые необходимо было направить на городское хозяйство, а прежде согласовать с депутатами», - сказал, открывая заседание сессии городской голова Александр Лукьянченко.

«Две недели назад мы сдали отчет об исполнении бюджета за 2006 год и у нас появилось основания для распределения определенных в отчете свободных остатков бюджетных средств для начало этого года. В связи с этим появилось необходимость рассмотреть этот вопрос на сессии для того чтобы увеличить лимиты финансирования по отдельным направлениям и внести изменения в наше решение в бюджете на текущий год», - сказала на заседании горсовета заместитель городского головы, начальник финансового управления Виктор Моисеенков.

В. Моисеенков сообщил, что общая сумма свободных остатков, которые подлежат распределению, составляет – 11,9 млн. гривен. Из этих средств было предложено 2,1 млн. направить на социально-культурную сферу. «В основном средства пойдут на ремонты объектов бюджетных учреждений», - сказал он. А еще 9,8 млн. грн., отметил Моисеев, пойдут «на жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство города и транспорт».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: