Четверг, 21 февраля 2019, 13:421550749367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский металлургический комбинат «Азовсталь» в феврале 2007 года увеличил производственные показатели практически всех видов продукции: чугуна, стали и проката. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «МК «Азовсталь».

В частности, производство чугуна в феврале текущего года составило 425 тыс. тонн, что на 89 тыс. тонн или 26,5% больше, чем за аналогичный период 2006 года. Производство стали составило 477 тыс. тонн, что на 87 тыс. тонн или 22,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также комбинат увеличил производство проката на 18,6%, объем составил 418,7 тыс. тонн, что на 65,6 тыс. тонн превышает показатели февраля 2006 года.

Кроме того, МК «Азовсталь» в феврале текущего года произвел 112 тыс. тонн рельсовой продукции, что на 58% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С начала года комбинат произвел 221 тыс. тонн рельсов и рельсовых скреплений.

«Высокие производственные показатели января и февраля свидетельствуют, что благодаря реализации стратегии развития Комбината и постоянным инвестициям в его развитие мы в полной мере используем потенциальные возможности для роста», - отметил по поводу достигнутых результатов Генеральный директор ОАО «МК «Азовсталь» Дмитрий Лившиц.

«Во многом такой рост обусловлен слаженой работой трудового коллектива Комбината и повышением трудовой дисциплины», - отметил гендиректор ОАО «МК «Азовсталь».

Справка: ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» – современное высокотехнологичное предприятие, производящее широкий спектр металлопродукции. МК «Азовсталь» входит в тройку лидеров отраслевого рейтинга металлургических предприятий Украины по производству чугуна, стали, проката.

МК «Азовсталь» входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом Группы СКМ. Управляющей компанией Группы Метинвест является ООО «Метинвест Холдинг».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: