Воскресенье, 19 мая 2019, 19:271558283243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Генеральный подрядчик строительства в Донецке нового стадиона "Шахтер" турецкая компания ЭНКА планирует привезти еще 150 рабочих для бетонных работ и целую команду специалистов для установки инженерных коммуникаций. Таким образом, на площадки будет работать около 1000 человек, сообщает официальный сайт нового стадиона ФК "Шахтер".

Строители планируют закончить каркас здания в июле 2007, что на два месяца раньше запланированного срока, а установку трибун в августе 2007. А это значит, что уже в сентябре можно начинать работы по подготовке игрового поля, а в октябре – отделку внутренних помещений.

Кроме бетонных работ по отливу каркаса и перекрытий, а также установки на них сборных конструкций трибун, сейчас ведутся экскаваторные работы для устройства подземной парковки и подземного въезда на ВИП трибуну, заливается бетоном контур стадиона.

Но самые сложные работы начнутся для строителей в середине марта – это установка крыши. В каждую из 16 опор будет забетонирован так называемый якорь. На этих натяжных и компенсационных якорях будет держаться металлическая опора крыши стадиона. Первая шестидесятиметровая опора будет установлена к концу мая 2007. А всю крышу полностью строители планируют закончить к октябрю 2007. Установка начнется с юго-востока, и продолжится по часовой стрелке.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: