Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ОАО «Концерн «Стирол» к 2020 году планирует стать химико-биофармацевтическим производством и сосредоточиться на производстве биоэтанола. Об этом пишут "Экономические известия".

По мнению почетного президента ОАО «Концерн «Стирол» Николая Янковского, это не означает уход предприятия с других рынков химической продукции. «Наоборот, мы намерены продолжать рост в занятых нами сегментах. К примеру, есть планы по усилению нашего присутствия на рынке пластмасс и по увеличению производства полистиролов», - отметил Н. Янковский.

По его словам, фармацевтическое направление будет развиваться за счет предоставления услуг по исследованию лекарств и клинических испытаний. К 2020 г. «Стирол» будет химико-биофармацевтической компанией.

Н. Янковский подчеркнул, что если изменится ситуация с производством биоэтанола, тогда «Стирол» сделает рывок в сторону рынка фармацевтики.

«Этот продукт мы готовы поставлять как внутренним, так и внешним потребителям. К тому же мы можем производить довольно конкурентоспособный этанол. Его экспорт в Европу даст возможность стране заработать большие валютные средства», - сказал почетный президент предприятия.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: