Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания ООО «Параллель» (Донецк) и ЗАО «Торговый дом «Мажейкю нафта» (Литва) в начале текущего года подписали годовой контракт на поставку нефтепродуктов в Донецкую область на 2007 год. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе ООО «Параллель-М ЛТД».

По условиям договора все нефтепродукты, поставляемые на АЗС Параллель, соответствуют европейским стандартам качества EN 228:2004 и EN 590:2004, что отвечает экологическим нормам EURO 4.

Подписание контракта – это очередной этап развития партнёрских отношений украинской и литовской компаний. Первый договор о поставках топлива VENTUS в Донецкую область был подписан в 2003 году.

Начальник Отдела внешнеэкономической деятельности компании «Параллель» Лариса Степанцова, комментируя подписание документа, отметила заинтересованность обеих сторон в продолжении сотрудничества. «Это особенно важно, учитывая растущие объёмы поставок, связанные с развитием компании и открытием новых АЗС «Параллель» - подчеркнула Л. Степанцова.

Справка: Компания «Параллель» основана в 1995 году в Донецке. Розничная сеть, работающая под торговой маркой «Параллель», насчитывает 7 АЗС в г. Донецке и области. С 2003 г. является эксклюзивным поставщиком топлива VENTUS в Донецком регионе.

ЗАО «Торговый дом "Мажейкю Нафта" основано в 2003 году. Реализует нефтепродукты, производимые концерном «Мажейкю Нафта», в состав которого входят Мажейкяйский НПЗ, Бутингский нефтяной терминал и Биржайский нефтепровод.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: