Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания «Систем кэпитал менеджмент» пригласила в Донецк иностранных инвесторов для знакомства с особенностями региональной экономики и ее инвестиционными возможностями. Об этом сообщает пресс-служба СКМ.

Так, бизнес-делегациям из стран Европейского Союза, США и России, а также представителям украинских компаний было предложено ознакомиться с энергетическим подразделением группы СКМ – «Донецкой топливно-энергетической компанией» и с заводом «Сармат». Также гости были приглашены посетить футбольный матч между «Шахтером» и «Нанси», который состоялся 14 февраля.

Также 12 и 13 февраля в Киеве финансовый директор СКМ Роман Водолазский провел корпоративную презентацию компании перед инвесторами из разных государств.

«Эта конференция предоставляет представителям международного инвестиционного сообщества возможность увидеть перспективы инвестирования в Украину и значительный прогресс, которого украинский бизнес добился в своем стремлении соответствовать мировым стандартам бизнеса, финансового менеджмента и корпоративного управления, – сказал Водолазкин на презентации. – Компания СКМ, являясь украинской компанией международного класса, использует в своем развитии лучшие мировые практики, тем самым делая свой вклад в повышение стандартов ведения украинского бизнеса».

Справка: ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» - крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в металлургической, машиностроительной, энергетической, угольной, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа и других отраслях и сферах экономики.

90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Как ранее сообщал «Остров», по итогам 2006 года компания «Сармат», входящая в группу СКМ, потерпела убытки на сумму 46,64 млн. грн. некоторое время ходили слухи о готовящейся продаже «Сармата», которые Водолазкин опроверг.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: