Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Госгорпромнадзор Украины приостановил работу на семи шахтах в Донецкой области. Об этом сообщает официальный сайт комитета.

В частности, на Донбассе на шахте имени «Калинина» (участок 113), им. «Гаевого» (участок 108) и им. «Румянцева» (участок 113) была приостановлена эксплуатация лав по причине не выполнения условий согласования программы развития горных работ и нарушения в паспорте крепления.

Кроме того, на шахте «Новодонецкая» приостановлена эксплуатация 2 южной лавы из-за нарушения паспорта крепления по вентиляционному штреку, а на шахте «Ольховатская» приостановили эксплуатацию открытого штрека 132 горизонта из-за нарушения паспорта крепления, отсутствия временного выдвижного крепления и отсутствия постоянной взрывной магистрали. Также, на шахте им. «Ленина» - приостановлена эксплуатация лавы №1 пл.12/1 в связи с нарушением паспорта крепления верхней ниши. На шахте им. «Баженова» - запретили эксплуатацию конвейерного штрека второй центральной лавы и отсутствия разрешения на выпуск исходной струи воздуха.

Кроме того, Госгорпромнадзор на ОАО «Донецкий металлургический завод имени Петровского» запретил эксплуатацию электромостового магнитного крана по причине неисправности тормозного механизма передвижения крана, а именно отсутствия разъема включения и выключения магнита.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: