Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Коммунальные предприятия Донецкой области останутся без газа, если не будут вовремя расплачиваться за него. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания с руководителями городов области заявил заместитель губернатора Юрий Хиврич.

По его словам, в январе 2007 года область за газ расплатилась только на 70%. В частности, в Горловке расплатились за газ на 62%, «Донецктеплокоммунэнерго» – 60%, «Макеевтеплосеть» - 63%.

Хуже ситуация по газу на коммунальных предприятиях в феврале, расчеты за первые шесть дней которого составили только 19%. При том, что область уже потребила на 41 млн. гривен газа, из них «проплатили только 7,8 млн. гривен», отметил Ю. Хиврич.

Он уточнил, что «Донецктеплокоммунэнерго» расплатилась всего на 2%, Краматорск – 0%, Артемовск – 27%, «Вуглик» - 18%, Горловка - 28%, Красноармейск – 25%, донецкая «Теплосеть» - 53%, Макеевка - 1%, Мариуполь - 6%, «Краматорсктеплоэнерго» - 0%.

«12 февраля к нам должен зайти лимит. Не будем платить - не будет лимита, не будет лимита - не будет газа», - сказал Ю.Хиврич.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: