Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко и представители ЗАО «Альфа-банк» обсудили перспективы сотрудничества, а также финансирования различных муниципальных программ. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского головы.

В ходе встречи начальник управления по работе с муниципалитетами и органами региональной власти ЗАО «Альфа-банк» Юрий Шеремет познакомил А. Лукьянченко с банковскими услугами, которые предоставляются муниципальным властям.

Мэр Донецка подчеркнул, что город заинтересован в различных видах финансирования строительства спортивного комплекса в Пролетарском районе города. Предположительная стоимость постройки комплекса — 35-40 миллионов гривен. По проекту спортивный комплекс будет состоять из стационарного ледового катка, футбольного поля, бассейна, а также легкоатлетического манежа. Также А. Лукьнченко не исключил возможности финансирования закупки городских автобусов путем предоставления долгосрочного кредита или лизинга. Кроме того, были рассмотрены возможности закупки проходческого оборудования для строящегося Донецкого метрополитена.

«В первую очередь, нас интересуют среднесрочные и долгосрочные кредиты. Мы предложили представителям «Альфа-банка» три проекта. Они рассмотрят наши предложения, а мы в свою очередь рассмотрим их возможности», — отметил по итогам встречи А. Лукьянченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: