Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Бюджетные учреждения Донецка могут остаться без тепла и горячей воды, сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть».

В телефонограмме областного управления коммунального хозяйства, направленной в адрес предприятия, предписывается оказывать услуги бюджетным организациям «в пределах выделенных лимитов». В то же время средний уровень финансовой обеспеченности этих учреждений по городу составляет 32%. Полное финансирование бюджетных организации получат только в марте.

ККП «Донецкгортеплосеть» отмечает, что из-за нехватки бюджетных денег организации начали накапливать долги за тепло. В частности, Донецкий национальный университет недоплатил за январь 129 тыс. грн. ДонНТУ — 438,6 тыс. грн. Университет экономики и торговли — 184,5 тыс. грн. Городское управление МВД накопило долг в 233, 6 тыс. грн., учреждения пенитенциарной системы — 41,4 тыс. грн.

«В таких условиях не оказывать услуг вообще либо оказывать их «в пределах выделенных лимтов» — это, в принципе, одно и то же. Есть масса организаций, которые из бюджета еще ничего не получили и потому, следуя указаниям от областной власти, мы обязаны отключить общежития и учебные корпуса вузов», - прокомментировала ситуацию заместитель директора по сбыту Людмила Нешкова.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: