Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Первый вице-президент «ИСТИЛ (Украина)» Фарук Сиддики переизбран председателем правления Донецкого филиала Европейской Бизнес Ассоциации на 2007 год. Соответсвующее решение было принято на заседании правления филиала, сообщает пресс-служба «ИСТИЛ (Украина)».

В состав правления вошли директор ООО «Донппромсервис» Алексей Морщагин, директор страховой компании «Спич» Александр Криворучко, председатель правления адвокатской конторы «Правис» Игорь Головань и президент ЗАО «УАСК АСКА» Александр Сосис.

Справка: Фарук Сиддики возглавляет Донецкий филиал Европейской Бизнес Ассоциации с момента его создания в 2004 году. Основные задачи филиала - защита интересов и решение проблем компаний-членов, продвижение принципов и целей ЕБА на региональном уровне, ведение открытого диалога с местными органами власти, развитие в регионе условий для ведения бизнеса по стандартам европейского сообщества, т.е. на принципах прозрачности и честности, а также поиск партнеров в Европейском Союзе. Сейчас Донецкий филиал объединяет в своих рядах около 60 иностранных и национальных компаний.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: