Понедельник, 22 апреля 2019, 20:011555952473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Впервые в мировой практике машиностроения специалисты Новокраматорского машзавода (НКМЗ) взялись возродить к жизни и приспособить к выпуску современной металлопродукции давно устаревшую вертикальную машину непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) производства Уралмаша на Новолипецком металлургическом комбинате (Россия).

Как сообщает пресс-служба НКМЗ, это позволит расширить возможности современного управления металлургическими процессами и получения слябов для производства широко применяемого в промышленности листового проката.

В соответствии с условиями подписанного контракта, в течение 14 месяцев новокраматорцы изготовят и поставят металлургам Липецка порядка трех тысяч тонн современного оборудования МНЛЗ, ввод в строй которой на треть увеличит производство металлопродукции, но уже соответствующей мировым стандартам, с доведением ее объема до 1 млн. тонн в год.

В совокупности с реконструируемыми здесь НКМЗ по инжинирингу австрийской фирмы ФАИ еще двумя радиальными МНЛЗ и сдачей их в эксплуатацию мощности НЛМК в производстве высококачественной товарной заготовки превысят 4 млн. тонн в год.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: