Понедельник, 22 апреля 2019, 09:281555914520 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Индустриальный Союз Донбасса – единственная донецкая корпорация, которая имеет Сертификат партнерской надежности. Об этом Президент Украинского национального комитета Международной торговой палаты Владимир Щелкунов сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Ряд структур донецких есть членами Украинского национального комитета Международной торговой палаты. Например, Индустриальный Союз Донбасса – они члены палаты и очень эффективно работают во многих направлениях. И Индустриальный Союз Донбасса в числе девяти структур во всей Украины имеет Сертификат партнерской надежности на трех языках", - сказал В. Щелкунов.

По его словам, данный сертификат действует в 93 странах мира. Наличие сертификата говорит о том, что Национальный комитет Международной торговой палаты, как Всемирная организация бизнеса, гарантирует эту структуру в 93 странах как надежного партнера.

"Мы отвечаем, что это компания надежная, что эта компания стабильная, что это компания не однодневка и так далее. Получению сертификата предшествуют различного рода проверки. Такие сертификаты имеет Укрзализныця, компания Сименс-Украина, Филипп Морисс – Украина, ИСД и еще три четыре компании", - отметил президент УНК МТП.

В. Щелкунов добавил, что ИСД получил сертификат 5 месяцев назад.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: