Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:091555877373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что некоторые политики распространяют неправдивую информацию об Украине. Об этом он сказал сегодня на встрече с делегацией немецкой экономики в Украине.

"То, что сегодня рассказывают политики об Украине, не всегда соответствует действительности. На Востоке Украины мы с открытой душой относимся ко всем людям, которые приезжают к нам с добрыми намерениями. И пытаемся создать климат наибольшего благоприятствия для экономической работы", - сказал А. Лукьянченко.

С донецким мэром согласился и Управляющий Центром по вопросам Центральной и Восточной Европы Федеральной земли Рейнланд-Пфальц Вальтер Штруц. Он отметил, что А. Лукьянченко действительно прав, потому что "иногда говорятся такие вещи, которые совсем не отвечают действительности".

"И я хочу сказать, что федеральные земли, которые представлены сегодня – это земля Саар и Рейнланд-Пфальц, именно для того, чтобы в эти фальшивые представления или фальшивую информацию, которые предоставляются именно на уровне малых и средних предприятий, вносить коррективны и получать действительно настоящую информацию", - подчеркнул Вальтер Штруц.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: