Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Компания «АВК» инвестировала более $6 млн в технологии производства шоколадных конфет, одно из ключевых направлений развития своего бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На Днепропетровской кондитерской фабрике, входящей в состав компании, запущена в эксплуатацию новая высокотехнологичная линия по производству шоколадных конфет.

"Ранее мы уже установили уникальное оборудование для производства желейно-жевательных конфет, модернизировали линии по выпуску солёных снеков. А на этой неделе завершили масштабный инвестиционный проект, касающийся производства шоколадных изделий. Наша новая современная швейцарская линия не имеет аналогов в Украине", - заявил генеральный директор компании "АВК" Андрей Дикунов.

Новая производственная линия позволяет одновременно выпускать несколько видов шоколадных изделий с инновационными начинками. Ее мощность составляет более 1 тонн конфет в час.

На новой линии уже запущены в производство шоколадные конфеты с начинками, не имеющими аналогов в Украине, - шоколадным муссом и уникальными кремовыми начинками. На рынок конфеты будут выведены под торговыми марками "Конфетель" и "Крем-Десерт".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: