Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ассоциация "Строительный Альянс Донбасса" на выставке "Строительство" в "ЭкспоДонбассе" провела презентацию жилого комплекса "Центральный".

Посетители выставки, партнеры и потенциальные покупатели недвижимости ознакомились со всеми параметрами нового жилого комплекса, который, как следует из его названия, возводится в центре Донецка.

Главный архитектор проекта Татьяна Вишнякова отметила, что проект квартала "Центральный", по которому уже идет строительство, разработан по правилам проектирования и застройки микрорайонов, когда строительство осуществляется комплексно: вместе с домами строятся одновременно и объекты социально и культурно-бытового обслуживания.

По ее словам, в Донецке уже были попытки проектировать нечто подобное.

"Но ассоциация "Строительный Альянс Донбасса" первой смогла начать реализовывать такой проект в жизнь… Квартал "Центральный" запроектирован комплексно. Там одновременно с квартирой можно купить помещение для офиса, ресторана, магазина, кафе. В квартале предусмотрен собственный торговый центр, детский сад, спортзал, даже жилищно-эксплуатационная контора, сберкасса и так далее", - рассказала Т. Вишнякова.

Директор ООО "Финансовый дом" (компания является членом ассоциации "САД") Виктор Мысник подчеркнул, что "САД" работает "исключительно на законных условиях".

"Мы создали первый Фонд финансирования строительства" в Донецке. И в рамках его продаем данную недвижимость. Для удобства наших клиентов… нами была разработана схема совместно с банками-партнерами финансирования наших клиентов в получении ипотечных кредитов под приобретение данной недвижимости. На сегодняшний день список банков-партнеров у нас, как у компании-застройщика, наибольший", - отметил В. Мысник.

По его словам, партнерами "САДа" являются такие банки- лидеры ипотечного кредитования в Украине, как "Аваль", "Проминвестбанк" и "Укрсоцбанк".

"Мы обеспечили для наших клиентов возможность финансирования на срок более 20 лет с минимальными первоначальными взносами и наиболее оптимальными процентными ставками", - подчеркнул В. Мысник.

В ходе презентации директор ООО "Финансовый дом" подписал с одним из клиентов договор купли-продажи однокомнатной квартиры в жилом комплексе "Центральный".

Директор ООО "Финансовый дом" Виктор Мысник, директор ООО "ПИК "Ресурсы Донбасса" Сергей Разбейко, главный архитектор проекта Татьяна Вишнякова.

Торжественный момент подписания договора

Главный архитектор проекта Татьяна Вишнякова рассказывает о комплексе "Центральный"

Справка: Ассоциация "Строительный Альянс Донбасса" включает в себя шесть компаний, обеспечивающих полный цикл строительных работ, а также финансирование, продажу и последующую эксплуатацию возводимого проекта: ООО "Промышленно-инвестиционная компания "Ресурсы Донбасса", ООО "Финансовая компания "Финансовый Дом", ООО "Евробуд", ООО "Производственно-строительная фирма "Комплекс", ООО "Проектная фирма "Аркон", ЗАО "Житло-Комфорт".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: