Понедельник, 22 апреля 2019, 23:291555964959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На должность директора филиала ЗАО «Украинские радиосистемы», входящее в группу компаний «ВымпелКом» (ТМ Beeline) в Донецке назначена Нина Притыкина. Об этом "Острову" сообщила менеджер по связям с общественностью Донецкого филиала

До этого назначения Н. Притыкина работала коммерческим директором Луганского отделения Донецкого филиала Beeline.

В сферу ее ответственности будет входить управление деятельностью филиала в Донецкой и Луганской области, реализация комплекса мероприятий, направленных на обеспечение присутствия и продвижения в регионе продукции и услуг Beeline, привлечение клиентов, развитие дилерской сети, создание механизмов работы с бизнес-партнерами, и другое.

Справка: 11 апреля 2006 года компания "Украинские радиосистемы" объявила о запуске брэнда мобильной связи Beeline в Украине. «УРС» является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллиона человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, которые составляют 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: