Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Арендная плата за использование недвижимого имущества, находящегося на балансе коммунального предприятия "Международный аэропорт Донецк" будет полностью оставаться в распоряжении предприятия. Такое решение приняли сегодня депутаты Донецкого областного совета на своей сессии. Напомним, что согласно решению областного совета от 9 сентября 2003 года было определено соотношение в распределении арендной платы в таком размере: 50% - предприятию общественной собственности и 50% - в областной бюджет.

Таким образом, сегодняшним решением, за принятие которого проголосовало 107 депутатов, областной совет отказался от своей доли средств, поступающих в качестве арендной платы за использование недвижимого имущества, находящегося на балансе аэропорта.

В решении областного совета объясняется, что 100% арендной платы передается КП "в порядке исключения". В пояснительной записке к проекту решения говорится, что таким образом аэропорт сможет осуществлять "дальнейшее развитие транспортной инфраструктуры региона, соответствующей международным требованиям к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году…"

Планируется, что все 100% вырученных за аренду денег будут направляться на обновление основных фондов и проведение ремонтных работ объектов инфраструктуры аэропорта.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: