Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Группа предприятий ЕМЗ, в которую входят ОАО "Енакиевский металлургический завод" и совместное украино-швейцарское предприятие ООО "Метален", в августе увеличила производство чугуна на 5,6% по сравнению с августом 2005 года, стали – на 3,9%, в том числе производство литой заготовки на машине непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) – на 15%, отгрузку товарного проката – на 6%. Об этом сообщает пресс-служба предприятий.

"В рамках стратегии развития предприятия наращивают объемы производства. Успешная реализация стратегии достигается благодаря высокому профессионализму сотрудников, а также внедрению технологических мероприятий на МНЛЗ", - отметил директор по производству ОАО «ЕМЗ» Сергей Черненков.

Cправка: Енакиевский металлургический завод - современное металлургическое предприятие с более чем столетним опытом работы. ЕМЗ выпускает различные сортовые профили (балки, швеллеры, уголки и др.). ЕМЗ контролируется ЗАО «System Capital Management» (Донецк).

СП ООО «Метален» основано в 1999 году. «Метален» входит в число крупнейших производителей стали в Украине (доля в общеукраинском производстве 6,2%). Компания производит катаную и литую заготовку, а также стержневой прокат. 38% уставного фонда

СП ООО "Метален" принадлежит ОАО «Енакиевский металлургический завод», 62% - Leman Commodities S.A. (Швейцария).

Группа предприятий ЕМЗ входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом Группы СКМ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: