Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Тарифы на услуги ЖКХ в Донецке даже после сегодняшнего решения сессии Донецкого городского совета о их повышении остаются самыми низкими в Украине. Об этом мэр в комментарии журналистам сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

«Тарифы в Донецке не самые высокие, они находятся в нижней части, всех новых принятых тарифов, которые будут приняты в Украине», - сказал он.

По его словам, исходя из имеющихся у него данных, самые высокие тарифы на тепло и горячую воду утверждены в Кировограде. «Если у нас 1 гигоколлория стоит 192 (гривни – "Остров"), то у них - 212», -сказал он.

Мэр напомнил, что на сегодняшней сессии было принято решение об увеличении тарифов за пользование горячей водой и на услуги теплоснабжения на 91-92%. «Мы очень скрупулезно подходили к этому вопросу, если газ вырос на 316 %, то тарифы на тепло и горячую воду на 91-92%», - сказал он.

Говоря о тарифах на холодную воду, мэр отметил, что и ее стоимость для населения остается одной из самых низких в Украине. «Мы находимся в нижней части ранга городов Украины», - сказал Александр Лукьянченко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: