Вверх

Донецкие областные власти вынуждены достраивать платформы на автовокзале "Западный", так как инвестор не выполнил своих обязательств. Об этом сообщает ТРК ЮНИОН.

Сейчас на автовокзале построено только три крытых терминала. Главное здание станции до зимы возвести не успевают, - говорят в транспортном управлении. Для удобства пассажиров в управлении обещают перекрыть расстояние между первым и вторым терминалом металлопластиком и установить обогреватели.

"Люди будут находиться в тепле. Будет специально оборудована комната, где можно будет, уже оборудована комната матери и ребенка на следующей неделе должны сдать. То есть люди будут в нормальных более-менее условиях, но в тех, в которых можно сейчас дать на данный момент. Все меры приняты для того, чтобы люди могли нормально находиться на этом автовокзале", - рассказал заместитель начальника Донецкого областного управления развития транспортной инфраструктуры Евгений Писанка.

Обязательства по благоустройству автовокзала "Западный" брали на себя структуры бизнесмена Владислава Дрегера, который весной был задержан по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: