Понедельник, 23 июля 2018, 20:581532368712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выявлены нарушения в сфере оборота валютных средств в обменных пунктах в Донецкой области в октябре 2011 года.

Таковы результаты практических мероприятий, проводимые сотрудниками УГСБЭП и УСБУ Донецкой области, с целью выявления нарушений Постановления Национального банка Украины № 278 от 11 августа 2011 года в части предоставления лицами, с которыми проводятся валютно-обменные операции, документов, удостоверяющих их личность, сообщает областная милиция.

Как рассказал начальник отдела УГСБЭП Главка Сергей Князев у тех обменок, где выявлены нарушения в данной сфере, изъяты денежные средства на общую сумму более миллиона гривен.

К примеру, силовиками региона задокументирована незаконная деятельность частных лиц, которые, не являясь субъектами предпринимательской деятельности и не имея соответствующих документов на право осуществления валютно-обменных операций, организовали в одном из торговых центров города Макеевки обменный пункт. На протяжении трех месяцев они производили операции по скупке-продаже валюты. У злоумышленников изъято более 250 тыс. гривен, 2 тыс.евро, 1 тыс. долларов и 100 тыс. рублей РФ.

В отношении нарушителей составлены соответствующие материалы, вскоре они будут привлечены к ответственности. Работа в данном направлении продолжается.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: