Понедельник, 16 июля 2018, 02:221531696973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор ПАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» Владимир Бойко заявляет, что цеха предприятия работают "экономически не эффективно".

Как сообщает ilich.in.ua, об этом В. Бойко сказал на еженедельном оперативном совещании с руководителями цехов и структурных подразделений, анализируя итоги работы предприятия за сентябрь.

Подводя итоги деятельности комбината за минувший месяц, генеральный директор отметил: «По сравнению с сентябрем 2010 года рост производства у нас большой. Хотя ситуация сложная, в первую очередь потому, что мы работаем экономически не эффективно. Поэтому одним из главных остается вопрос, как организовать бережливое производство. Для этого необходимо ужесточить контроль ухода за оборудованием, за соблюдением технологических схем организации его осмотра и ремонта».

Говоря о проблемах качества выпускаемой продукции, В. Бойко дал задание разработать предложения об изменении технологии разливки стали в мартеновском цехе.

Генеральный также в очередной раз обратил внимание руководителей производства на необходимость разъяснительной работы среди трудящихся о соблюдении техники безопасности и недопущении травматизма, от которого страдают и сами нарушители, и комбинат.

В качестве одного из приоритетных для предприятия вопросов Владимир Бойко назвал вопрос экономики: «…Чтобы мы могли успешно решать проблемы жизнедеятельности комбината и реализации наших социальных программ. Минувшим летом мы нормально организовали и отдых трудящихся, и оздоровление детей. Продолжаем все работы, записанные у нас в коллективном договоре. Оказываем помощь и медицинским учреждениям, и школам, немало помогаем городу».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: