Понедельник, 24 сентября 2018, 14:331537788814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансирование Соглашения между Кабинетом министров и Донецкой областью из госбюджета в первом полугодии 2011 года составило всего около четырех процентов. Об этом заместитель председателя Донецкого областного совета Александр Кравцов сообщил в ходе онлайн-конференции на "ОстроВ".

"За первое полугодие текущего года объем финансирования соглашения из госбюджета составил 3,8% от запланированного, то есть, крайне скупо. Надежду вселяет создание Фонда регионального развития в государстве, из которого, возможно, будут финансироваться подобные соглашения в будущем", - сказал А. Кравцов.

Напомним, 15 сентября 2007 года исполняющий обязанности премьер-министра Украины, министр финансов и первый вице-премьер Николай Азаров и в то время председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк подписали Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Донецкой областью.

Согласно Соглашению Донецкая область должна была получить около 4 млрд. грн. инвестиций, которые будут направлены на реализацию совместных мероприятий и инвестиционных проектов. Из этой суммы область должна была предоставить 900 миллионов, остальное обязался обеспечить Кабмин.

Соглашение о сотрудничестве было рассчитано до 31 декабря 2011 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: