Четверг, 20 сентября 2018, 03:221537402959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках дополнительного финансирования из Донецкого областного бюджета выделено 900 тыс. гривен на обустройство в сельской местности трех мини-футбольных полей с искусственным покрытием, а именно: в селе Урзуф Першотравневого района, селе Старченково Володарского района и селе Октябрьское Добропольского района.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, сегодня для развития массового спорта в области действует 2632 спортивные площадки, из них 137 с искусственным покрытием. Это наибольший показатель современных площадок по Украине, и наш регион продолжает лидировать в этом направлении (Киев - 103 площадки с искусственным покрытием, Киевская область - 91 площадка, Одесская - 71 площадка, Днепропетровская - 63 площадки).

Спорт для Донецкого региона всегда был в приоритете, и одним из актуальных вопросов развития этой сферы стало решение местной власти создать на территории области еще одно спортивное учреждение для детей с ограниченными физическими возможностями.

Кроме того, на шестой сессии Донецкого областного совета утвердили создание коммунального предприятия «Донецкая областная детско-юношеская спортивная школа для детей-инвалидов». Новая спортивная школа, по сути, стала правопреемником Донецкого областного центра инвалидного спорта «Инваспорт» (расположена в городе Донецке по улице Ходаковского,5).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: