Понедельник, 17 июня 2019, 18:471560786478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Средняя зарплата на ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» в прошлом месяце составила 1533 гривны. Об этом сообщил заместитель генерального директора по персоналу ОАО «ММК имени Ильича» Юрий Чентуков, пишет газета "Ильичевец".

«При этом, если выделить самые что ни на есть непроизводственные отрасли – цех культуры, оздоровительные предприятия и т.д., то она составит 1932 гривен. Если же брать непосредственно производственные цехи, то она еще выше. Например, в доменном цехе в мае средняя цифра зарплаты составила 2525 гривен, в мартене – 2545, в конвертерном – 2558», - говорит Юрий Чентуков.

Кроме того, Юрий Чентуков отметил, «в последнее время все чаще на страницах городских газет появляется анализ зарплаты предприятий, где наши оппоненты пытаются сравнить средние уровни зарплат, мягко говоря, не корректно. Справедливо было бы сравнивать по профессиям, цехам и переделам».

«Дальнейшее повышение зарплаты за счет увеличения ее доли в себестоимости металлопродукции возможно только после получения ясной информации об уровне цен на энергоносители и сырье. Пока же никто в государстве не может определенно сказать об этом», - отметил заместитель генерального директора по персоналу.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: