Вторник, 19 февраля 2019, 22:551550609739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подведены итоги проведения весеннего двухмесячника по благоустройству городов Донецкой области. За апрель-май 2006 года в городах и районах области были выполнены работы по всем направлениям благоустройства на общую сумму 13,8 миллионов гривен. Об этом сообщает отдел взаимодействия со средствами массовой информации донецкой областной государственной администрации.

В области очищено от мусора, грязи и сухостоя 2342 га парков, скверов и улиц, 75355 тыс. квадратных метров тротуаров и придомовых территорий. В городах Донецкой области выкорчевано более 60 тысяч деревьев, 35 тысяч кустов разных пород, 33,5 тысячи кустов роз, засеяно 210 гектаров газонов.

За 2 месяца этого года произведен капремонт 78,1 тысячи квадратных метров городских дорог. Также, за этот период убрано и восстановлено 1444 братских могил и памятников, восстановлено 4,6 тысячи малых архитектурных форм и детских площадок, ликвидировано более 2500 стихийных свалок.

Как отмечают специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства Донецкой областной администрации, активное участие в месячнике приняли предприятия и общественность городов Донецка, Мариуполя, Макеевки, Горловки, Краматорска, Енакиево, Тореза, Дзержинска, Дружковки, Шахтерска; Волновахского, Володарского и Старобешевского районов.

Вместе с тем, отмечен низкий уровень исполнительной дисциплины относительно своевременного предоставления информации о ходе проведения и итогах месячника в Красноармейске, Димитрово, Красноармейском и Константиновском районах.

Признанные неудовлетворительными темпы ремонта улиц и дорог в городах Угледар, Снежное, Красноармейск. Совсем не приступили к ремонту дорог в Новогродовке, Доброполье, в Добропольском и Красноармейском районах.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: