Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ООО «Луганское энергетическое объединение» предупредило сегодня компанию «Лугансквода» об ограничениях в электроснабжении до уровня экологической брони, сообщает Интерфакс - Украина".

Как отметила пресс-секретарь ЛЭО Ирина Коростелева, «Луганское энергетическое объединение» сокращает поставки электроэнергии предприятиям-должникам согласно требованиям Министерства топлива и энергетики и Национальной комиссии регулирования электроэнергетики.

«Ограничения в поставках электроэнергии на объекты водоснабжения Луганска по договоренности с руководителями облсовета и облгосадминистрации были перенесены на понедельник. Также в течение текущей недели не в полном объеме будут снабжены электроэнергией Краснолучский, Антрацитовский, Стахановский департаменты компании «Лугансквода». Предупреждения об ограничениях получило коммунальное предприятие «Лисичанскводоканал», долг которого на сегодня составляет почти 18 млн. грн.», - сказала И. Коростелева.

Она подчеркнула, что все мероприятия по ограничению поставок электроэнергии должникам проходят в рамках действующего законодательства.

Водпоставляющие предприятия Луганской области должны за потребленную электроэнергию свыше 190 млн. грн., теплоснабжающие - почти 59 млн. грн. Долг компании «Лугансквода» превышает 77 млн. грн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: