Вверх

На Донетчине открылся уже третий сервисный центр по обслуживанию налогоплательщиков.

Этот центр станет четвертым по счету в Украине, и призван упростить жизнь предпринимателям Кировского района областного центра, где зарегистрировано наибольшее число плательщиков налогов Донецка.

Об этом в ходе открытия сервисного центра по обслуживанию налогоплательщиков на базе ГНИ в Кировском районе Донецка заявил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.

По его словам, анализ работы двух открытых ранее центров (в июне 2011 года в Константиновке и Калининском районе Донецка) показал, что «это новшество полностью себя оправдало, было по достоинству оценено бизнесом и зарекомендовало исключительно с положительной стороны».

«Сегодня налоговая служба региона совершила очередной шаг вперед в рамках стратегического развития, которое мы четко определили в начале года и поступательно реализуем», - подчеркнул И. Усик.

Для удобства плательщиков, в сервисном центре Кировского района в одном месте сосредоточены все необходимые услуги – регистрация, консультация, предоставление административных услуг, проведение сверок, прием отчетности, выдача справок, работа общественной приемной и так далее. Помимо этого, дополнительно запущен сервис предоставления онлайн-консультаций предпринимателям через Интернет средствами Skype (для этого плательщику, который обслуживается в этой инспекции, достаточно выбрать абонента по имени dpi0565 в сети).

В самое ближайшее время сервисные центры появятся во всех крупных инспекциях области. За счет этого налоговики намерены качественно улучшить обслуживание плательщиков, сделать его более прозрачным, что будет способствовать улучшению имиджа налоговой службы в частности, и формированию новой налоговой культуры в обществе в целом.

«Мы считаем, что благодаря нововведениям, налоговая служба будет работать, прежде всего, как сервисная служба в соответствии с мировыми стандартами. Это необходимые и своевременные шаги по реализации нашего принципиального подхода: «не плательщики для налоговой, а служба – для плательщиков», - резюмировал председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: