Понедельник, 20 мая 2019, 22:261558380390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Артемовский завод шампанских вин подвел итоги своей деятельности за 5 месяцев 2006 года. Так по сравнению с аналогичным периодом 2005 года, Артемовский ЗШВ увеличил объём произведённой продукции на 10,8% до 2 млн. 747 тыс. бутылок. Об этом сообщает пресс-служба Артемовского завода шампанских вин.

Одновременно с ростом производства растут экспортные поставки шампанского от Artyomovsk Winery. Так по итогам четырех месяцев 2006 года объем продаж шампанского на экспорт увеличился на 30%, по сравнению с аналогичным периодом 2005 года.

По словам руководителя экспортного отдела Артемовского ЗШВ Артема Шуляка, такой рост связан с увеличением поставок шампанского в страны Западной Европы, в частности Германии.

Справка. Завод шампанских вин Artyomovsk Winery, одно из крупнейших предприятий в Европе по производству шампанского традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет четыре торговые марки «KrimArt», «KrimSekt», «Артемовское» и «Крым». Экспортные поставки шампанского от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: