Понедельник, 27 мая 2019, 04:581558922324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отметил, что работа строительных фирм на территории Донецка должна сводится к тому, чтобы «была максимальная степень защиты тех, кто будет сотрудничать с этими фирмами». Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По словам донецкого мэра, в настоящий момент с двумя турецкими строительными группами, которые вчера предложили предоставлять свои услуги в Донецке, «даже рамочного договора подписано не было».

«На территории города работает сегодня две турецких фирмы. Это фирма «Мирра» строит «Донецк-Сити» по заказу коммерческой структуры и вторая турецкая фирма, которая на конкурсной основе утверждена генеральным подрядчиком по строительству нового стадиона «Шахтер»… Других турецких фирм, которые бы строили или достраивали что-то, на территории города нет», - сказал А. Лукьянченко.

Как сообщал «Остров», вчера донецкий городской голова провел встречу с владельцем холдинговой компании «Зейтинголу» Йавузом Зейтинголу и генеральным директором компании «Кумаш» Фаруком Арисой.

Руководство турецких строительных компаний выступило с предложением о предоставлении своих услуг на строительном рынке в Донецке. Строительные группы «Зейтинголу» и «Кумаш» специализируется на жилищном строительстве «под ключ» для среднего класса населения.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: