Воскресенье, 26 мая 2019, 08:251558848339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня городской голова Александр Лукьянченко провел встречу с владельцем холдинговой компании «Зейтинголу» Йавузом Зейтинголу и генеральным директором компании «Кумаш» Фаруком Арисой, сообщает официальный сайт городского головы Александра Лукьянченко.

Руководство турецких строительных компаний выступило с предложением о предоставлении своих услуг на строительном рынке в Донецке. Строительные группы «Зейтинголу» и «Кумаш» специализируется на жилищном строительстве «под ключ» для среднего класса населения.

Александр Лукьянченко поблагодарил гостей и предложил принять участие в конкурсе на право жилищной застройки южной стороны Донецка, который планируется провести до конца третьего квартала текущего года.

«Я благодарен вам за проявленную инициативу и готовность рассмотреть совестно с нами проблему строительства жилья для разных категорий жителей города. Одним из способов участия вашей фирмы в строительстве на территории Донецка может быть участие в конкурсе на проект и право застройки», - отметил Александр Лукьянченко.

Чтобы определиться с дальнейшими возможностями совместного сотрудничества, а также с условиями и объемами строительства, на встречу были приглашены начальник главного экономического управления Донецкого городского совета Сергей Никитенко, начальник управления капитального строительства Владимир Тарабановский и начальник Главного управления градостроительства и архитектуры Станислав Ващинский.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: