Понедельник, 17 июня 2019, 18:581560787135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в 2006 году задолженность по завозу бытового топлива потребителям образовалась в объеме 61 тыс. тонн. В результате 10 тысяч человек не получили бытового топлива на сумму порядка 25 млн. грн. Об этом сегодня на заседании с мэрами шахтерских городов и гендиректорами госпредприятий по добыче угля заявил губернатор области Владимир Логвиненко.

Губернатор попросил присутствующих быть корректными в статистике и не обманывать друг друга, поскольку некоторые цифры, которые предоставляются, не соответствуют действительности.

Кроме того, губернатор сообщил, что по закрывающимся шахтам 2004-2005 года не завезено 80 тыс. тонн угля, что составляет 33 млн. гривен.

«Думаю, что мы утратили уважение к коллективным договорам, которые были в свое время подписаны. Прошу руководствоваться коллективным договором. Это единственный конституционный документ, который регулирует отношения между работодателем и работающим. С уважением относитесь к коллективным договорам», - попросил губернатор.

Он отметил, что задолженность по бытовому углю - это, прежде всего, задолженность по зарплате.

На заседании было отмечено, что всего в Донецкой области проживает около 159 тыс. углеполучателей. По плану на 2006 год по снабжению бытовым топливом поставки составляют 700 тыс. тонн. Этот план составлен с учетом не завезенного угля в 2005 году и инвентаризации общего количества углеполучателей, которых стало меньше на 3 тыс. человек.

Всего, за 5 месяцев 2006 года завезено 219,5 тыс. тонн угля, это 68,3% от задачи на этот период.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: