Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В мае 2006 года пивоваренная группа «Сармат» увеличила производство пива на 16% (или на 0,492 млн. дал) до 3,550 млн. дал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также в мае «Сармат» увеличил реализацию пива на 3% (или на 0,096 млн. дал) до 3,156 млн. дал по сравнению с маем 2005 г, сообщает пресс-служба ЗАО «Сармат».

Директор по продажам пивоваренной группы «Сармат» Михаил Гранкин отметил, что «весной группой «Сармат» была проведена серьезная подготовительная работа к летнему сезону: подобран квалифицированный персонал, запущен ряд трейд-маркетинговых программ, внедрена система аналитики по вторичным продажам по каждой области, позволяющая на ежедневной основе внутри каждого департамента отслеживать динамику вторичных продаж, действуют национальные и региональные мотивационные программы».

М. Гранкин сообщил, что группа «Сармат» в мае заключила договоры со всеми национальными сетями: «Фоззи», «Фуршет», «Метро», «Велика Кишеня», АТБ. «В направлении КЕГового пива полностью определена действующая база ОРП, распределен парк КЕГ между регионами», - сказал он.

Кроме того, он отметил, что в мае текущего года группа «Сармат» прирастила к объему продаж по региону Восток 12% по сравнению с маем 2005 года, в регионе Запад - 15%. Экспорт группы в мае 2006 года увеличился на 200% по сравнению с маем 2005 года.

Справка: Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2005 году составила 13,2%.

ЗАО «Сармат» владеет контрольными пакетами акций ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво». Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая компания «СКМ».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: