Вверх

Выигравший тендер на производство горно-шахтного оборудования ОАО "Дружковский машзавод" на общую сумму 200 млн. гривен, из бюджета пока не получил ни копейки. Заводчане уже и не надеются их получить до сформирования нового Кабмина. Завод сегодня выполняет только коммерческие заказы, шахты сами изыскивают средства на покупку оборудования. Об этом сообщили в отделе маркетинга ОАО "Дружковский машзавод", передает "Контекст-медиа"

"На данный момент идет заключение договоров с шахтами им. Дзержинского на выпуск 22 секций мехкрепи 2АНЩ, а также с шахтой "Краснолиманская" на поставку им 166 секций мехкрепи ДМ. А также мы приступили к производству 22 секции мехкрепи ДМ для "Южно-донбасской-1" и для "Красноармейской - Западной" мы отремонтируем секции мехкрепи ЗКД90Т. На этом наши объемы заканчиваются", - говорится в сообщении отдела маркетинга

По мнению специалистов отдела маркетинга, неполная загруженность работой приводит к снижению дисциплины персонала: на предприятии не изжито воровство. Не раз пресекались попытки демонтажа основного оборудования.

"Как показывают последние происшествия в некоторых цехах, не все наши работники понимают, что, демонтируя цеховое оборудование, они не только наносят экономический вред предприятию, но, самое важное, оставляют без работы, а, соответственно, и без заработка своих товарищей. Поэтому администрация предприятия будет и впредь безжалостно бороться с расхитителями на заводе", - считают заводчане.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: