Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На Харцызском трубном заводе завершился аудит Системы управления качеством в Системе добровольной сертификации «Транссерт», сообщает "Ура-Информ.Донецк".

В рамках аудита с 24 по 26 мая российская автономная некоммерческая организация «Национальный институт стандартизации экспертизы и сертификации транспорта» (АНО «НИСЭСТ») проверила соответствие Системы требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

Результаты аудита послужат основанием для выдачи ХТЗ свидетельства III уровня, дающего заводу право участвовать во всех тендерах ОАО «АК «Транснефть» (Россия), в том числе в рамках реализации проекта строительства нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий Океан». Ранее, в октябре 2005 г., по результатам аудита АНО «НИСЭСТ» ХТЗ получил свидетельство II уровня в Системе добровольной сертификации «Транссерт».

Также 22 и 23 мая проведена оценка компетентности центральной заводской лаборатории в отношении работы в Системе добровольной сертификации «Транссерт».

Аттестат компетентности центральной заводской лаборатории как испытательного центра в Системе добровольной сертификации «Транссерт» даст ХТЗ право проведения практически полного цикла сертификационных испытаний, как своей продукции, так и продукции других предприятий.

«Сертификация, с одной стороны, подтверждает репутацию завода, как надежного поставщика высококачественных труб, с другой - позволяет обеспечить работу Системы управления качеством в соответствии с наиболее современными требованиями. На ХТЗ всегда уделялось большое внимание вопросам управления качеством и сертификации, благодаря чему завод сохраняет лидерство в этой области среди предприятий-конкурентов», - сказал технический директор ХТЗ Алексей Боровиков.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: