Понедельник, 25 марта 2019, 04:371553481461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Агроцех N 23 Мариупольского металлургического комбината имени Ильича, известный в прошлом как совхоз «Прибой», возродил производство ценной породы рыбы. Об этом сообщает "Сxid Info .

«Речь идет о бестере, которого получают путем скрещивания белуги и стерляди. Их икру мы взяли у рыбоводов Астрахани, создали свой специальный инкубационный участок. 25 мая получили первых мальков, которые и будут выпущены в воды Азовского моря. В предстоящие путины в течение года мы намерены получить 150 тонн деликатесной продукции», - отметил начальник агросектора ММК им. Илича Николай Каира.

Справка: Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича – один из наиболее крупных инвесторов агропромышленного комплекса Украины. Сегодня в его составе уже более 60 агроцехов, которые работают в нескольких областях Украины. Здесь успешно занимаются растениеводством и животноводством, птицеводством и разведением рыбы. Имеет комбинат в своем составе и перерабатывающие предприятия- хлебозаводы, молокозаводы, рыбоконсервный комбинат.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: