Четверг, 16 сентября 2021, 19:291631809790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Только 3 % товаров, производимых в Краматорске, отвечают международным стандартам качества ISO. Об этом заявила руководитель планово-экономического управления краматорского исполкома Галина Мочалова, сообщает «Русское радио-Краматорск».

По ее словам, на протяжении первого квартала текущего года сертифицированную продукцию выпускали лишь предприятия КЗТС, Завод автогенного оборудования «Донмет» и Краматорский завод металлоконструкций. При этом общий объем реализации сертифицированной продукции составил возле 20 миллионов гривен.

Кроме того, с начала года объем экспорта составил почти 36 миллионов долларов, что на 50% больше чем за аналогичный период в прошлом году.

Также Г. Мочалова отметила, что краматорские предприятия активно участвуют в выставочной деятельности. С начала года 6 городских предприятий приняли участие в 21 выставке, из них 9 - международные. В частности, НКМЗ получило два диплома за создание уникального оборудования для добычи полезных ископаемых, а предприятие «Ювелирсервис» получило диплом «За взнос в развитие ювелирной промышленности Украины» на выставке в Харькове.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: