Воскресенье, 19 сентября 2021, 09:021632031371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня на 5 шахтах Луганской области приостановлены работы. Об этом сообщили в территориальном управлении Госпромгорнадзора МЧС Украины по Луганской области, пишет "КоммерсантЪ-Украина".

Начальник инспекции горного надзора в угольной промышленности ТУ Госпромгорнадзора по Луганской области Владимир Луговский сказал, что на шахте "Тошковская" (Первомайскуголь) из-за отсутствия светильников и самоспасателей у горняков, а также из-за нарушений графика ремонта ствола запрещен спуск людей в шахту; на шахте "Партизанская" (Антрацитуголь) остановлена работа 203 западной лавы пласта H-10 – не работала система пылеподавления на комбайне; из-за многих неполадок запрещен также спуск в шахты "Славяносербская" и "Романовская".

Ранее, по данным пресс-службы Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора МЧС Украины, из-за опасной концентрации газа метана были приостановлены работы на трех шахтах ОАО "Краснодонуголь" (Луганская область): "Суходольской-Восточной", на шахте им. Баракова и на "Молодогвардейской".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: