Воскресенье, 26 сентября 2021, 09:401632638413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В текущем году Артемовский завод шампанских вин планирует увеличить подземные производственные площади для ремуажа на 1 гектар. Таким образом, к 2009 году предприятие планирует получить дополнительно новое производство, после чего будет выпускать 15-16 млн. бутылок шампанского. Об этом сегодня журналистам сказала заместитель генерального директора предприятия Виктория Малеваная, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

«Мы планируем начать этот проект с сентября текущего года. Все подготовительные и разрешительные документы нами получены», - сказала она.

Как отметила заместитель гендиректора завода, предприятие имеет резервные подземные площади, которые в этом году планируют присоединять и осваивать. «Пока мы ограничены площадью. 12 млн. - это тот максимум, который мы можем заложить из-за ограничения площади», - отметила В. Малеваная.

По ее словам сегодня на заводе закладывается 15 млн. бутылок шампанского, а продается 11-12 млн. бутылок. В 2006 году завод планирует выпустить и продать порядка 12 млн. бутылок шампанского.

Ремуаж - метод, благодаря которому шампанское за три месяца избавляется от осадка и становится кристально прозрачным. Он был изобретен в начале XIX века виноделами дома Клико и до сих пор виноделы всего мира используют именно ремуаж.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: