Вверх

Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича лучше всех предприятий отрасли отработал июль, а также хорошо стартовал в августе, выполнив план по производству чугуна, стали и по отгрузке товарного проката.

Об этом заявил генеральный директор ПАО "ММК им. Ильича" Владимир Бойко, пишет ilich.in.ua.

"Нам удалось обойтись без больших аварий и, по предварительным оценкам специалистов, комбинат имени Ильича, входящий в Группу Метинвест, отработал в непростых условиях июля лучше всех в горно-металлургической отрасли в Украине. По итогам первых семи месяцев 2011 года по всем показателям был достигнут значительный рост производства в сравнении с аналогичным периодом 2010-го", - сказал В. Бойко.

В ходе совещания он сделал замечания ряду цехов, допустивших перерасход энергоресурсов сверх установленных лимитов, при этом подчеркнув, что "необходимо скрупулезно заниматься вопросами экономики и баланса, причем не только по основным производственным цехам, но и по вспомогательным". Среди значимых событий июля генеральный назвал также очередное повышение заработной платы.

В. Бойко в очередной раз напомнил руководителям структурных подразделений, что приказ о премировании рабочих должен быть доведен до их сведения на сменно-встречных собраниях: "Рабочие, кандидатуры которых будут выдвинуты на премирование и утверждены комиссией комбината, смогут получить очень неплохие деньги - от трех до пяти тысяч гривен каждый. Вопрос техники безопасности очень серьезен, мы несем ответственность за наших трудящихся и не должны допускать травматизма - на это и нацелено новое положение о премировании рабочих".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: