Суббота, 22 сентября 2018, 20:031537635836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На общем собрании акционеров ЗАО ММЗ "ИСТИЛ (Украина)", состоявшемся 7 апреля 2006 года, внесены изменения в состав учредителей общества. Это связано с тем, что в соответствии с договором и планом слияния компаний, корпорация ISTIL Group Inc, являющаяся акционером ЗАО ММЗ «ИСТИЛ (Украина)» и владеющая пакетом акций в размере 99,99% Уставного фонда ЗАО, слилась с компанией Metalsukraine Corpоration Limited (Британские Виргинские острова), после чего последняя продолжает свою деятельность и является правопреемником компании ISTIL Group Inc. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО "ИСТИЛ (Украина)".

В связи с этим внесены соответствующие изменения и дополнения в Учредительный договор и Устав, а также внутренние положения предприятия.

Таким образом, теперь в состав акционеров ЗАО ММЗ «ИСТИЛ (Украина)» входят компания Metalsukraine Corpоration Limited (Британские Виргинские острова) (99,99%) и иностранное предприятие «МЕТАЛЗЮКРАЙН КОРП ЛТД» (г.Одесса) (0,01%).

Как сообщалось, изменения в состав учредителей должны были быть приняты на собрании акционеров 10 марта, однако из-за непоступления необходимых документов собрание было перенесено на 7 апреля.

Также акционеры утвердили организационную структуру общества.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: